Lombo à Parmegiana Karen
Informações da receita
- 5 3 votos
- 1 favoritou
- 500 gr de lombo de porco em bifes
- 2 unidade(s) de tomate em rodelas
- 100 ml de molho de tomate
- 200 gr de mussarela em fatias
- quanto baste de Óleo de soja
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
- quanto baste de vinho branco
- quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
Tempere o lombo com sal, orégano e vinho branco.
Retire o lombo da marinada, passe pela farinha de trigo e frite. Junte o alho e deixe doura. Vire os bifes e deixe dourar pelo outro lado.
Retire-os e reserve.
Na mesma panela junte o molho da marinada, entre com o molho de tomate e deixe ferver. Despeje o molho em um refratário e ponha os bifes.
Cubra com uma fatia de mussarela, uma fatia de tomate, polvilhe parmesão, deixe gratinar e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: