Lombo à francesa Karen
Informações da receita
- 1 favoritou
- 01 Kg de lombo
- 02 cebolas cortadas em rodelas
- 01 cenoura cortada em rodela
- 03 folhas de salsa
- 01 colher (sobremesa) de sal
- 01 colher de (sobremesa) de pimenta do reino branca
- 01 xícara (chá) de vinho branco seco
- ½ xícara (chá) de ameixas pretas picadas
- 04 colheres (sopa) de óleo
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 100g de bacon em fatias
Como fazer
Abra o lombo no sentido do comprimento em quatro partes. Tempere com a cebola, a cenoura, a salsa, a pimenta e o sal.
Acrescente o vinho e deixe marinar por 2 horas.
Retire o lombo do tempero e recheie com a maçã e a ameixa.
Amarre o lombo com barbante.
Coloque em uma forma e regue com o tempero e o azeite.
Pincele com margarina e cubra com as fatias de bacon .
Asse no forno médio até dourar, aproximadamente 1h30.
Retire do forno, elimine o barbante e corte em fatias. Prontinho!
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