Linguini alla siciliana Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 500 gramas de linguini cozido al dente
- 1 xícara de azeite
- 1 colher de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 2 latas de pomodori pelati
- 1 folha de louro
- 1 ramo de tomilho
- Manjericão a gosto
- 20 azeitonas sem caroço cortadas em pedaços grandes
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 3 latas de atum em água ou em azeite
- Raspas de 1 limão siciliano
- Queijo parmesão ralado
Como fazer
Em uma frigideira grande aqueça o azeite, frite o alho e junte a cebola refogando ate ficar macia.
Adicione a pimenta.
Acrescente os pomodori pelati sem o caldo, as ervas e deixe ferver. Junte as azeitonas e as latas de atum. Prove o sal.
Adicione o linguini cozido e mexa delicadamente.
Polvilhe com manjericão fresco e com queijo ralado.
Sirva imediatamente.
O que você achou?
Sua avaliação: