Lasanha de Peixe Especial
Informações da receita
- 3 9 votos
- 12 favoritaram
- 500g de massa para lasanha cozida
- 800g de Merlusa, cozido e desfiado
- 1 Tomate picado
- 1/2 Cebola picada
- 1 Dente de alho picado
- Azeitonas pretas picadas
- Salsa picada
- Molho Branco
- 1 L de leite
- 1 Colher (sopa) de manteiga
- 1 Colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 Pitada de noz moscada
- Queijo ralado
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe a massa da lasanha
Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar
Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar
Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha , o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar
O que você achou?
Sua avaliação: