Lasanha de Kibe Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 13 favoritaram
- 750g carne moída (alcatra, patinho..)
- 200g farinha para kibe
- 5 colheres (sopa) castanha de caju triturada
- 2 colheres (sopa) hortelã fresca picada
- 2 colheres (chá) pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) cheiro verde picadinho
- sal a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha direto ao forno
- 350g queijo mussarella
- 100g queijo parmesão ralado
- Coalhada
- 2 colheres (sopa) Margarina
- 3 colheres (sopa) farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) leite
- 5 copos de iorgute natural (1000g)
- sal a gosto
Como fazer
Carne:
Misture todos os ingredientes, misture bem e reserve.
Coalhada:
Derreta a margarina, acrescente a farinha de trigo, retire do fogo e mexa até formar uma pasta
Junte o leite, volte ao fogo mexendo sempre até ficar encorpado
Desligue o fogo e junte o iogurte natural, coloque o sal e reserve.
Montagem:
Em um refratário faça camadas de creme coalhada, a massa de lasanha, o queijo mussarela, a massa do quibe, mas creme de coalhada e por ultimo o queijo parmesão ralado
Leve ao forno pra gratinar por mais ou menos 35 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: