Lasanha de Carne Seca com Molho Branco Camila Eugenio
Informações da receita
- 5 1 voto
- 8 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de Lasanha Fortaleza
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo Finna (sem fermento)
- 3 xícaras de leite integral
- 1 caixa de creme de leite
- 1 colher de sopa de noz-moscada em pó
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de carne-seca dessalgada e desfiada
- 400g de queijo muçarela
Como fazer
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite.
Adicione a farinha de trigo e deixe dourar um pouco.
Coloque o leite aos poucos, misturando bem para não engrossar.
Mexa até engrossar bem.
Adicione o creme de leite, a noz-moscada e acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Em um refratário, monte a lasanha em camadas: molho, massa, carne, massa, molho e queijo.
Leve ao forno para assar a 200ºC até derreter o queijo completamente.
O que você achou?
Sua avaliação: