Lasanha de beringela fácil Marli
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 02 beringelas médias
- 01 colher (café) de sal
- suco de 1/2 limão
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 ovo batido
- 02 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 01 lata de molho de tomate
- 200g de mussarela fatiada
- 01 tomate em rodelas
- 03 colheres ( sopa) de azeite
- 01 xícara (chá) de parmesão ralado
- manjericão picado a gosto
Como fazer
Aqueça o forno, corte as berinjelas em fatias na horizontal, coloque de molho em água com o sal e o suco de limão por 15 minutos, escorra e esprema levemente.
Passe cada fatia na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Aqueça o óleo e frite até dourar. Escorra sobre papel toalha.
Em um refratário retangular, distribua uma camada de molho, uma de berinjela e outra de mussarela.
Vá alternando as camadas até terminar com mussarela, por cima polvilhe queijo ralado, distribua as rodelas de tomate, regue com azeite e salpique o manjericão, leve ao forno até a mussarela derreter e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: