Laranja surpresa Tereza da Silva
Informações da receita
- 1 1 voto
- 2 favoritaram
- 6 laranjas firmes
- Creme de laranja:
- 400ml de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Creme de baunilha:
- 400ml de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sobremesa) de baunilha
Como fazer
Modo de preparo laranja:
Cortar uma tampa na laranja e retirar todos os gomos de seu interior de modo que a casca fique intacta e reserve.
Creme de laranja:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e aquecer bem até que fique grossa.
Creme de baunilha:
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixar aquecer bem até que o creme fique firme.
Montagem:
Coloque uma camada de creme de laranja e outra de creme de baunilha no interior das laranjas e alterne os cremes de modo que preencha todo o interior das laranjas e levar para gelar por 2 horas. Corte as laranjas de modo que elas formem pétalas e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: