Surpresa indiana Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho, amassados
- 1 cebola média, picada ou ralada
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
- 1/2 kg de alcatra picada
- 4 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de curry
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1 litro de água fervente
- 1 maçã vermelha, picada
- 1 banana nanica, picada
- 2 fatias de abacaxi, picadas
- 1 colher (sopa) de chutney ou geléia de laranja
- 1/2 xícara (chá) de passas brancas
Como fazer
Numa panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o cheiro-verde, os tomates e a carne e refogue, até a alcatra
À parte, misture a farinha ao curry e ao caldo de galinha dissolvido na água fervente.
Junte à carne e deixe cozinhar em fogo baixo até que ela fique macia.
Acrescente as frutas, o chutney ou geléia e as passas, e cozinhe por 5 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: