Pão Nan (receita Indiana) Tamires Vicentin

Informações da receita

Como fazer

Coloque todos os ingredientes em um recipiente.

Mexa até a massa ficar homogênea.

Separe a massa em 10 bolinhas.

Em seguida, deixe a massa descansar por 2 ou 3 h.

Abra com um rolo de macarrão e coloque para assar até a casca do

pão ficar dourada.

O período para o preparo final depende da temperatura de cada

forno.

Por cima do pão, vai manteiga derretida também.

Obs: o pão pode ser feito também na frigideira.

Para assar no forno tradicional:

Aqueça o forno a 300ºC.

Numa assadeira média, coloque a masa aberta em uma forma oval

(não é necessário untar)

Deixe assar por três min.

Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

Para assar na frigideira:

Numa frigideira média (de preferência, com teflon), abra a massa

em forma oval e deixe assar por dois min

Tampe a frigideira.

Após assado, pincele com manteiga quente a gosto.

O que você achou?

Sua avaliação: