Lanche assado vegetariano Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Para untar:
- Azeite de oliva
- Montagem:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola média processada
- 200g de palmito cozido cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura média cozida cortada em cubos pequenos
- 2 tomates cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ½ xícara (chá) de maionese
- 12 fatias de pão integral
- 1 colher (sopa) de salsinha processada
Como fazer
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma forma retangular e reserve.
Em uma panela média aqueça o azeite e doure a cebola.
Junte o palmito, a cenoura, os tomates, a água e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a maionese, misture delicadamente e retire do fogo.
Divida o creme em 3 partes.
Forre a forma reservado com 4 fatias de pão integral e cubra com uma parte do creme reservado.
Repita as camadas, finalizando com creme.
Salpique a salsinha e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar a superfície.
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: