Lagarto de Panela

Informações da receita
Exibida em 17/03/10 no Hoje em Dia por Edu Guedes na Rede Record.
  • 1 lagarto
  • 100g de bacon
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • Sal
  • Pimenta

Como fazer

Faça furos no lagarto e coloque pedaços de bacon e de azeitona

Tempere a carne com sal e pimenta.

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure o alho

Frite a carne até ficar dourada

Acrescente a cerveja, a sopa de cebola, o molho de tomate, a folha de louro e a água

Deixe a carne cozinhando por 30 minutos

Retire a carne e sirva.

Acompanhamento:

Cozinhe 2 xícaras de chá de batatas bolinhas e em seguida passe no azeite quente com alecrim a gosto.

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