Arroz Medieval Lucia
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
Como fazer
Lave o arroz até não escorrer mais água branca
Coloque em uma peneira e reserve.
Descasque os dentes de alho, triture-os e reserve.
Coloque o caldo de galinha em uma panela e leve ao fogo para ferver.
Coloque em uma panela o azeite de oliva, os dentes de alho, o açúcar e o cominho.
Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até mistura ficar quente e o açúcar derreter.
Incorpore a castanha-do-pará e refogue, sem parar de mexer, por 2 minutos.
Acrescente o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos
Regue com o vinho e continue a cozinha por mais 3 minutos ou até evaporar quase todo o líquido.
Despeje o caldo de galinha fervente, o sal, misture e tampe parcialmente a panela.
Abaixe o fogo.
Deixe cozinhar 30 por minutos ou até o arroz ficar al dente.
Retire do fogo e Sirva em seguida.
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