Carne de Panela Lagarto Anninha
Informações da receita
- 4 22 votos
- 64 favoritaram
Como fazer
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e frite a carne dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha na água fervente e acrescente à carne.
Junte o extrato de tomate Elefante, tampe a panela, e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor, abra a panela junte a cenoura e a batata
Cozinhe, com a panela destampada, por 10 minutos ou até as batatas e a cenoura ficarem macias
Retire a carne, fatie e coloque em uma travessa
Disponha os legumes em volta da carne.
Dissolva o amido de milho Maizena na água e junte ao caldo
Cozinhe em fogo médio mexendo sempre até formar um molho cremoso
Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: