Kibe de Batata Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
- 1 kg de batata
- 200 gr de trigo para kibe
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de hortelã
- quanto baste de salsinha
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de nozes
- quanto baste de azeite
Como fazer
Ponha o trigo de molho por um dia.
Cozinhe as batatas, escorra e reserve.
Corte as batatas em pedaços pequenos e tempere com o sal, a pimenta, o cominho, a canela e a noz moscada.
Amasse com um garfo, junte a hortelã, a salsa picada e o alho.
Adicione o trigo e misture bem.
Unte uma forma com o azeite de oliva e ponha a massa.
Faça uma mistura com a cebolinha verde, as folhas de hortelã, a salsa e o azeite de oliva. Espalhe as nozes sobre a massa, regue com o molho de ervas e azeite e leve ao forno.
Retire e sirva seu delicioso kibe de batatas.
O que você achou?
Sua avaliação: