Iscas de Linguado com Endro Patty Jesus Duarte
Informações da receita
- 4 favoritaram
- 2 xícaras farinha de trigo
- 1/2 xícara maisena
- 2 colher (chá) sal
- 1 xícara água gelada
- 565 g filé de linguado
- 1/2 xícara endro fresco picado
- óleo para fritura
- 1 colher (chá) bicarbonato de sódio sal e pimenta do reino branca
- 1 limão ou lima, cortado em quatro
Como fazer
Numa tigela média, peneire 1 xícara de farinha com maisena e sal. Misture água para formar uma massa homogênea. Cubra com papel filme e deixe a massa descansar por 1 hora.
Corte os filés de linguado em tiras de 10 cm. Passe as tiras de linguado no endro.
Esquente o óleo a 175°C. Antes de cozinhar, salpique bicarbonato na massa. Misture bem.
Coloque o resto da farinha numa tigela média. Tempere com sal e pimenta.
Polvilhe as tiras de filé na farinha temperada, depois mergulhe na massa.
Frite por 2-3 minutos, até ficar crocante.
Remova do óleo e seque em toalha de papel.
Enfeite com fatias de limão ou lima. Sirva quente.
Informações adicionais
Fonte: A Vitrine do Sabor
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