Iscas de Frango Laine

Informações da receita
  • Opção 1:
  • 500g de filé de frango
  • 2 colheres de sopa óleo
  • 2 colheres de sopa de shoyo
  • Suco de 1 limão
  • sal à gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • Opção 2:
  • 3 filés de peito de frango
  • 2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de sumo de laranja
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Opção 1:

Corte o file de frango em iscas, tempere com alho amassados, shoyu, sal e suco de limão.

Frite os files até dourar.

Opção 2:

Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo. Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina. Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.

Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta. Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas. Pronto!

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