Iscas de Frango Laine
Informações da receita
- 3 favoritaram
- Opção 1:
- 500g de filé de frango
- 2 colheres de sopa óleo
- 2 colheres de sopa de shoyo
- Suco de 1 limão
- sal à gosto
- 2 dentes de alho amassados
- Opção 2:
- 3 filés de peito de frango
- 2 pacotes de Cream Cracker Fortaleza
- 3 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres de sopa de sumo de laranja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Opção 1:
Corte o file de frango em iscas, tempere com alho amassados, shoyu, sal e suco de limão.
Frite os files até dourar.
Opção 2:
Abra os filés de peito ao meio e, em seguida, corte iscas da largura de um dedo. Com as mãos, quebre e esmigalhe todo o cream cracker e reserve-o. A ideia é que não fique uma farofa muito fina. Com os demais ingredientes, faça uma marinada e envolva todas as iscas. Deixe-a descansar por 2 horas.
Retire o frango da marinada e passe-o pela farofa de cream cracker, apertando-o com as mãos, para que forme uma crosta. Arrume as iscas, lado a lado, em uma assadeira e leve-as ao forno preaquecido a 220ºC até que estejam douradas. Pronto!
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