Hot Dog de Forno Victória Galina

Informações da receita
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de Farinha Finna com fermento
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 8 salsichas cozidas e picadas
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1 pimentão picado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • azeitonas a gosto
  • ½ lata de molho de tomate

Como fazer

Massa:

Bata no liquidificadora farinha Finna com fermento, os ovos, o leite e metade do queijo ralado.

Recheio:

Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.

Unte uma forma e polvilhe com farinha de trigo.

Despeje a metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com o resto do queijo.

Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: