Pão de Forma Tradicional Victória Galina
Informações da receita
- 10 porções
- 0 favoritaram
- 1kg de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
- 10g de fermento para pão
- 2 xícaras de leite morno
- 2 xícaras de água
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar refinado
- ½ xícara de óleo
- 1 pitada de sal
Como fazer
No liquidificador, bata o fermento, o leite, a água, os ovos, o açúcar, o óleo e o sal.
Em uma tigela, coloque a farinha peneirada, faça um buraco no meio e adicione aos poucos a mistura líquida. Misture com a ajuda de uma colher de pau até incorporar.
Divida a massa em três formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas. Cubra a massa e espere-a dobrar de volume.
Asse-a em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: