Hot Cake de panela de pressão Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 colher (café) de aroma de pão de mel
- 1 colher (café) de fermento em pó
- Manteiga e farinha de trigo para untar
- Pedaços de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de água para o banho-maria
- Açúcar de confeiteiro
- Decoração:
- Cerejas
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento, na ordem em que são apresentados
Pulse para misturar.
Acrescente o fermento e pulse novamente.
Coloque a massa obtida em tigelas refratárias pequenas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, e recheie com pedaços de chocolate meio amargo
Coloque a água na panela de pressão e deixe ferver.
Distribua as forminhas dentro da panela, feche e cozinhe em banho-maria, por 10 minutos sob pressão.
Retire a panela do fogo e deixe esfriar por aproximadamente 2 minutos.
Retire as forminhas da panela, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sirva-as quentes, acompanhadas de fondue de chocolate e decoradas com cerejas.
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