Hambúrgueres com Ricota e Hortelã Lucia
Informações da receita
- 8 porções
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 200 g de carne moída
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 gema
- 200 g de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- 1 colher (sopa) de margarina
- Sal e paprica picante a gosto
- Molho:
- 1 pote de iogurte
- 1/4 de xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Como fazer
Deixe o trigo para quibe de molho na água durante 30 minutos.
Escorra e esprema.
Em um recipiente, misture o trigo, a carne, a cebola, o alho, a gema, a ricota, a hortelã, a margarina, o sal e a páprica.
Molde os hambúrgueres e leve à geladeira por 30 minutos.
Unte uma grelha com óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados.
Molho:
Em uma molheira, misture o iogurte, o suco de laranja, o azeite, o sal e a pimenta
Sirva os hambúrgueres com o molho e salada de folhas verdes.
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