Pêras com Hortelã Juju
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Lavar uma a uma das folhas de 1/2 pé(s) de alface lisa em água corrente
Colocar as folhas em uma bacia, cobrir com água, adicionando uma colher de sopa de água sanitária para cada litro de água
deixar de molho por 30 minutos
escorrer bem a água, não enxaguar, levar ao secador de salada, picar e reservar
Misturar 1 xícara(s) de chá de ricota fresca com 1 galho(s) de hortelã fresca lavado(s) e picado(s) e 1 colher(es) de chá de sal
Como é uma entrada, servir em pratos individuais, arrumar neles a alface picada
Dividir pelo número de pratos, as metades de pera contidas em 1/2 lata(s) de pera(s) em calda (01 metade em cada prato) e recheá-las com a mistura da ricota e hortelã
Cortar uma metade de pera em barquinhas e colocar uma de cada lado da pera recheada, decorar com folhas de hortelã por cima ou faça a decoração que você achar melhor
Servir em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: