Hambúrguer do Hoje em Dia

Informações da receita
  • Carne:
  • 800 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de cebola
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 colher se sobremesa de sal
  • Outros ingredientes:
  • 200g de mussarela
  • 4 tomates
  • 1 alface crespa
  • 4 fatias de bacon
  • 8 pães de hambúrguer
  • Maionese:
  • 1 batata cozida
  • ½ cenoura cozida
  • ½ xícara de café de leite
  • ½ suco de limão
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • ½ xícara de azeite

Como fazer

Carne:

Em um bowl, misturar todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo.

Fazer uma camada de carne fina, colocar uma camada de queijo e, depois, outra de carne.

Maionese:

Bater no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo.

Sem para de bater, colocar o azeite em fio até atingir a consistência de maionese

Fritar o bacon separadamente e reservar.

Informações adicionais

Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.

O que você achou?

Sua avaliação: