Hambúrguer do Hoje em Dia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 8 porções
- 14 favoritaram
- Carne:
- 800 g de carne moída
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de cebola
- ½ xícara de farinha de rosca
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher se sobremesa de sal
- Outros ingredientes:
- 200g de mussarela
- 4 tomates
- 1 alface crespa
- 4 fatias de bacon
- 8 pães de hambúrguer
- Maionese:
- 1 batata cozida
- ½ cenoura cozida
- ½ xícara de café de leite
- ½ suco de limão
- 1 colher de sopa de vinagre
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta do reino
- ½ xícara de azeite
Como fazer
Carne:
Em um bowl, misturar todos os ingredientes de uma vez até ficar homogêneo.
Fazer uma camada de carne fina, colocar uma camada de queijo e, depois, outra de carne.
Maionese:
Bater no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino até ficar homogêneo.
Sem para de bater, colocar o azeite em fio até atingir a consistência de maionese
Fritar o bacon separadamente e reservar.
Informações adicionais
Fonte: Programa Hoje em Dia da TV Record por Edu Guedes.
O que você achou?
Sua avaliação: