Napolitano de frutas do Mais Você

Informações da receita

Como fazer

Numa frigideira em fogo médio coloque o açúcar e as frutas e deixe no fogo por 3 minutos ou até açúcar derreter

Retire do fogo e reserve

Obs: se for usar kiwi, não faça a calda de açúcar, use-o cru.

Numa panela fora do fogo coloque as gemas, o açúcar e o amido de milho e misture muito bem com o auxílio de um batedor de arame

Adicione o leite e leve ao fogo médio até engrossar

Retire do fogo e acrescente a manteiga cortada em cubinhos e gelada.

Divida o creme em duas partes iguais

Numa parte acrescente o chocolate branco picado e na outra parte chocolate ao leite picado

Misture bem até que os chocolates derretam e fiquem com um brilho acetinado

Reserve.

Numa fôrma de bolo inglês (22cm X 11cm) forrada com saco plástico coloque no fundo metade da fruta com a calda, uma camada de chocolate branco (reservado acima), o restante da fruta com a calda e uma camada de chocolate ao leite (reservado acima)

Leve ao freezer por 6 horas

Retire do freezer 30 minutos antes de servir e deixe na geladeira.

Informações adicionais

Fonte: Receita exibida em 09/09/10 no programa Mais Você na Rede Globo, foto por Daniela Meira

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