Hambúrguer de aveia Elisângela
Informações da receita
- 3 2 votos
- 3 favoritaram
- 500 g de carne moída
- 1 gema
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (chá) de molho inglês
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
Como fazer
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite
Divida a massa em 6 partes.
Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.
Coloque metade do azeite de oliva numa frigideira antiaderente e leve ao fogo médio
Quando estiver quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado
Transfira para uma assadeira e leve ao forno apenas para não esfriar enquanto doura os hambúrgueres restantes com a outra metade do azeite.
O que você achou?
Sua avaliação: