Hambúrguer de Frango com Aveia ao molho de Tomate Kamila
Informações da receita
- 12 porções
- 7 favoritaram
- 800 g de peito de frango sem pele e sem osso, bem picado
- meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (50 g)
- 2 sachês de caldo de galinha
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 3 tomates grandes picados, sem sementes (500 g)
- meia xícara (chá) de polpa de tomate
- meia xícara (chá) de água (100 ml)
- 2 sachês de tempero Sabor do Nordeste
Como fazer
Em uma tigela média, coloque o frango, a aveia, o caldo de galinha e meia colher (chá) de sal, e misture bem. Divida a massa em 12 partes e, com as mãos úmidas, molde 12 hambúrgueres.
Em uma frigideira grande, aqueça metade do azeite em fogo alto e frite os hambúrgueres, aos poucos, por aproximadamente 2 minutos de cada lado, ou até dourarem, repondo o azeite restante quando necessário. Escorra e reserve aquecidos.
Na mesma frigideira, coloque os tomates, a polpa de tomate e a água, e polvilhe com o tempero e com o restante do sal.
Cozinhe por 2 minutos em fogo médio, regue os hambúrgueres e sirva em seguida.
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