Hambúrguer Recheado Fabi
Informações da receita
- 6 porções
- 15 favoritaram
- 500 g de carne moída passada duas vezes na máquina
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 fatias de pão de forma esfareladas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Pimenta e salsa picada a gosto
- Ovo batido e farinha de rosca para empanar
- Recheio:
- 100 g de presunto
- 150 g de mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano a gosto
Como fazer
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta.
Faça hambúrgueres finos.
Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres.
Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente.
Informações adicionais
Estes hambúrgueres também ficam ótimos assados.
O que você achou?
Sua avaliação: