Gratinado de Couve-Manteiga e Nozes Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 1 favoritou
- 400 g de couve-manteiga
- 2 claras
- 200 ml de creme de leite
- 30 g de queijo parmesão ralado
- 40 g de nozes descascadas
- 40 g de nozes descascadas
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Tire os talos duros da couve, lave as folhas e corte-as
Bata as claras em neve e reserve
Numa tigela, ponha o creme de leite, o queijo, 2/3 das nozes, o sal, a noz-moscada e a pimenta
Junte às claras em neve
Reserve 40 g de couve e junte o resto ao molho
Ponha num refratário e decore com as folhas e nozes reservadas
Asse por 15 minutos a 180° C e por mais três minutos a 260° C.
O que você achou?
Sua avaliação: