Sopa Cremosa de Couve Flor com Nozes Sandrinha
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 couve-flor média;
- 2 xícaras de (chá) de caldo de galinha ou legumes
- 1 cebola média picada grosseiramente;
- 2 xícaras de (chá) de leite desnatado;
- 3 colheres de (sopa) de nozes picadas;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Páprica e nozes picadas para decorar.
Como fazer
Apare as folhas de couve-flor e divida-a em pequenos buquês
Coloque-os numa panela grande junto com o caldo e a cebola
Leve ao fogo até levantar fervura, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que os buquês estejam tenros
Passe a mistura no processador até obter uma pasta lisa
Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo até levantar a fervura
Sirva salpicada com páprica e as nozes picadas.
O que você achou?
Sua avaliação: