Gratinado de Batata Frango e Bacon Graciela
Informações da receita
- 4 2 votos
- 6 porções
- 12 favoritaram
Como fazer
Numa travessa grande forre o fundo com o bacon.
Tempere o frango com sal, metade da cebola picada e coloque por cima do bacon.
Tempere as batatas com sal, a outra metade da cebola picada e coloque por cima do frango.
Espalhe todo o requeijão, cubra com papel alumínio e leve ao forno alto para assar por 1 hora.
Retire do forno e retire o papel alumínio.
Misture o creme de leite a uma pitada de sal e cubra a torta, depois coloque a mussarela e leve novamente ao forno para gratinar.
Informações adicionais
Pode servir como prato único ou acompanhado de arroz e salada. Essa torta as vezes pode soltar bastante líquido, não tem problema algum, fica suculenta e serve como molhinho, logo depois ele começa a secar.
O que você achou?
Sua avaliação: