Grão de bico com curry Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados ou amassados
- 1 pedaço de raiz de gengibre, cortado em pedaços pequenos
- 6 cravos-da-índia
- 1 / 2 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de sementes de coentro em pó
- 1 colher (chá) de pimenta caiena
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra em pó
- 800 g de grão-de-bico em lata, com a água
- 1 punhado de coentro fresco cortado
Como fazer
Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o alho, o gengibre, o cravo-da-índia, as sementes de coentro, o açafrão-da-terra, a canela, a pimenta, o cominho e o sal. Cozinhe por 1 minuto, em fogo médio, mexendo sempre.
Coloque o grão-de-bico na frigideira, junto com a água da lata. Continue cozinhando até que os ingredientes estejam bem aquecidos e bem misturados. Retire do fogo, acrescente parte do coentro freso e deixe o restante para enfeitar.
O que você achou?
Sua avaliação: