Gotas de Chocolate Gaúcha
Informações da receita
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Como fazer
Modo de preparo 1:
Faça um açúcar a ponto fio (120º)
Bata 1 ovo inteiro e 4 gemas a temperatura ambiente
Bata 4 clara mas não deixa montar muito
Derreta o chocolate em banho-maria
Monte o creme de leite a 1/3
Adicione o açúcar nas gemas com a batedeira ligada vagarosamente e quando terminar de adicionar o açúcar deixe bater até esfriar, para que se forme um aparelho Bomba.
Depois de frio ajunte este aparelho no chocolate derretido e misture com um pão duro.
Em seguida adicione o creme de leite montado, e mexa com cuidado para que o creme de leite não vire manteiga, e para finalizar adicione as claras em neve.
Reserve por 1 hora antes de servir.
Modo de preparo 2:
Faça um açúcar a ponto fio (120º)
Bata 1 ovo inteiro e 4 gemas a temperatura ambiente
Bata 4 clara mas não deixa montar muito
Derreta o chocolate em banho-maria
Monte o creme de leite a 1/3
Adicione o açúcar nas gemas com a batedeira ligada vagarosamente e quando terminar de adicionar o açúcar deixe bater até esfriar, para que se forme um aparelho Bomba.
Depois de frio ajunte este aparelho no chocolate derretido e misture com um pão duro
Em seguida adicione o creme de leite montado, e mexa com cuidado para que o creme de leite não vire manteiga, e para finalizar adicione as claras em neve.
Reserve por 1 hora antes de servir
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