Bolo de Arroz com Gotas de Chocolate Braga
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de arroz cozido sem tempero
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o leite, o açúcar, a margarina e o arroz até que se integrem todos os ingredientes e forme um creme
Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e as gotas de chocolate
Coloque em uma fôrma de 24 cm de diâmetro com furo central, untada e enfarinhada
Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
O que você achou?
Sua avaliação: