Bolo Chocochip Braga

Informações da receita

Como fazer

Massa:

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar.

Bata por 5 minutos

Em uma panela, coloque o óleo e a água.

Leve ao fogo e quando iniciar fervura junte na massa e bata até ficar homogêneo.

Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento.

Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 30 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e leve a geladeira até endurecer.

Bata na batedeira até formar um creme mais claro.

Cubra o bolo.

Por cima polvilhe chocolate granulado.

Dicas: Substitua as gotas por chocolate picado.

O que você achou?

Sua avaliação: