Gemelli com Legumes Braga
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 500 g de gemelli
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 alhos-porós em tiras
- 1 cenoura grande em tiras
- 2 abobrinhas médias em tiras
- 1/2 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de creme de leite fresco
- 1 colher (sopa) de parmesão ralado
Como fazer
Numa panela grande, ferva 5 litros de água com uma colher (sopa) de sal e cozinhe o macarrão até ficar al dente
Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo alto
Junte o alhoporó e refogue por 1 minuto
Ponha a cenoura e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos
Acrescente a abobrinha, misture e cozinhe até os legumes ficarem ligeiramente macios
Tempere com o sal e pimenta
Despeje o creme de leite e o parmesão e misture
Escorra a massa e a ponha na mesma panela em que foi cozida
Despeje o molho com os legumes e misture bem
Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: