Gelatina Musse de Laranja Lucia
Informações da receita
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- 1 caixa de gelatina em pó sabor laranja, mamão e acerola
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de água gelada
- 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
- 1 lata de creme de leite
- 3 laranjas descascadas cortadas em gomos
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja (opcional)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
Dissolva o pó para gelatina na água fervente e misture com a água gelada
Coloque em um refratário retangular fundo e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar
Hidrate a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) do suco de laranja e deixe hidratar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
Bata no liqüidificador com o leite condensado, as raspas e o creme de leite e despeje sobre a gelatina já firme
Volte à geladeira por mais 3 horas ou até firmar
Leve ao fogo o suco restante, os gomos, o licor e o açúcar
Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos
Deixe esfriar e espalhe sobre a musse
Sirva bem gelado
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