Gelatina de laranja com gelatina de leite Elisângela
Informações da receita
- 1 favoritou
Como fazer
Gelatina de laranja: hidrate a gelatina em uma tigela refratária com 1 xícara (chá) de suco de laranja por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver
Retire do fogo
Adicione o suco de laranja restante e misture.
Distribua em copos ou em taças (deve ocupar a metade do volume)
Cubra com filme plástico e leve para geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Gelatina de leite: hidrate a gelatina em1 xícara (chá) de leite e por 5 minutos
Leve ao fogo em banho-maria por 5 minutos até a gelatina dissolver
Retire do fogo
Adicione o leite restante, as raspas de casca de laranja e o adoçante
Misture.
Despeje sobre a gelatina de laranja, cubra com filme plástico e volte para geladeira por 1 hora ou até ficar firme.
Ao servir, decore com hortelã.
O que você achou?
Sua avaliação: