Musse de pepino com camarão Lucia
Informações da receita
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- 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 2 pepinos-japoneses médios picados
- 1 sachê gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 1/2 xícara (chá) leite desnatado
- 8 camarões médios
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Como fazer
Coloque no copo do liquidificador 1 colher (sopa) de azeite de oliva, os pepinos, a gelatina hidratada em 5 colheres (sopa) de água e dissolvida em banho-maria, o leite, o sal e a pimenta-do-reino
Bata até obter uma mistura homogênea.
Despeje em 4 fôrmas (capacidade para 250 ml) umedecidas, cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até a musse ficar firme.
Lave os camarões, tire as cascas, elimine a parte escura do dorso
Tempere com sal e grelhe-os em uma frigideira com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva bem quente
Retire do fogo.
Montagem: desenforme as musses nos pratos, disponha os camarões e regue com o azeite de oliva restante
Decore com miniagrião, pimenta-do-reino e tomilho.
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