Camarão Empanado (Ebifry) Kamila
Informações da receita
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Como fazer
Fazer os bolinhos de arroz em formato de oniguiri (tamanho proporcional a boca do cliente que irá degustar).
Tirar a cabeça dos camarões e manter somente a casca, as patas e o rabinho
Introduzir um palito de dente ou de bambu rente as patas do camarão para mante-los retos
Ferver os camarões
Retira-los do palito
Retirar as patas e a casca e manter o rabinho
Abrir os camarões com a faca rente a barriga sem dividi-los ao meio
Rechea-los c/ o cream cheese
Empanar um a um na farinha de trigo, no ovo e na farinha de nuggets ou rosca
Frita-los no óleo bem quente até dourar
Montar os camarões sobre o bolinho de arroz com finas fatias de pepino cortados em formato de palito entre o arroz e o camarão com um pouco de maionese para o pepino e o camarão aderir melhor
Fechar com a tira de alga para prender
Por fim, acrescentar uma gota de maionese sobre o sushi e colocar a cebolinha picada por cima
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