Gelatina Listrada Inglid Barbosa
Informações da receita
- 23 favoritaram
- 1 caixa de morangos limpos
- 1/2 xícara ( chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água fria
- 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de creme de leite
Como fazer
Em uma panela, coloque os morangos sem cabos, o açúcar e leve ao fogo até amaciar. Junte a água, mexa e reserve.
Em banho-maria, misture a gelatina vermelha com 3 colheres (sopa) de água fria até dissolver.
Adicione o morango reservado. Bata no liquidificador, ponha em um refratário e leve á geladeira.
Misture a gelatina incolor ao restante da água fria em banho-maria.
Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite.
Despeje sobre a gelatina de morango e volte á geladeira por 1 hora.
O que você achou?
Sua avaliação: