Gelatina Listrada Inglid Barbosa

Informações da receita
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1/2 xícara ( chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água fria
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de creme de leite

Como fazer

Em uma panela, coloque os morangos sem cabos, o açúcar e leve ao fogo até amaciar. Junte a água, mexa e reserve.

Em banho-maria, misture a gelatina vermelha com 3 colheres (sopa) de água fria até dissolver.

Adicione o morango reservado. Bata no liquidificador, ponha em um refratário e leve á geladeira.

Misture a gelatina incolor ao restante da água fria em banho-maria.

Bata no liquidificador com o leite condensado, o leite e o creme de leite.

Despeje sobre a gelatina de morango e volte á geladeira por 1 hora.

O que você achou?

Sua avaliação: