Gelatina Espumante Lucia
Informações da receita
- 4 2 votos
- 4 favoritaram
- 1 pacote de gelatina de morango
- 2 colheres de (sopa) bem cheias de amido de milho
- 1 colher de (sopa) bem cheia de margarina
- 8 colheres de (sopa) de açúcar
- 4 xícaras de (chá) de leite
- 2 claras em neve
- 2 gemas
Como fazer
Fazer a gelatina com 1 xícara de água quente e ½ xícara de água fria, reservar
Em uma panela colocar o creme com o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o amido de milho, levar ao fogo mexer bem até formar um creme liso
Colocar o creme em uma travessa
Bater as claras em neve com as 3 colheres de açúcar e misturar delicadamente a gelatina reservada
Despejar esta mistura sobre o creme, se quiser enfeitar com pedaços de morango
O que você achou?
Sua avaliação: