Gelatina de coco com calda de Manga Lucia

Informações da receita
  • 1 copo de iogurte natural
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 vidro de leite de coco pequeno
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 mangas picadas

Como fazer

Misture o iogurte, o açúcar, o leite de coco e o coco

Reserve

Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e incorpore-a ao creme de leite

Mexa e junte aos demais ingredientes

Despeje em taças e leve à geladeira por quatro horas.

Calda:

Faça uma calda em ponto de fio com o açúcar e a água e leve ao fogo baixo

Junte a manga e cozinhe por 15 minutos

Bata no liquidificador

Sirva sobre a gelatina de coco

Informações adicionais

Dificuldade: Fácil

O que você achou?

Sua avaliação: