Gelatina de Abacaxi com Creme de Ricota Lucia

Informações da receita
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gelatina sabor pêssego
  • Creme
  • 1 gelatina sabor abacaxi
  • 200g de ricota esfarelada
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor

Como fazer

Em uma panela, coloque o abacaxi, a água, o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos

Desligue o fogo, deixe amornar

Coe o abacaxi, dissolva a gelatina nessa calda e misture os cubos de abacaxi

Coloque em um refratário, umedecido com água e leve à geladeira até firmar.

Creme:

No liquidificador, bata a ricota, o açúcar, o leite em pó e o creme de leite

Misture a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem

Despeje sobre a gelatina de abacaxi

Leve novamente à geladeira até firmar.

Informações adicionais

Use a fruta e a gelatina de sua preferência.

O que você achou?

Sua avaliação: