Gelatina colorida com geléia de morango Lucia

Informações da receita
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 6 colheres (sopa) de geléia de morango
  • 3 colheres (sopa) de água

Como fazer

Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem

No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado

Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer

Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem

Faça o mesmo com a gelatina de morango

Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho

Leve à geladeira até endurecer.

À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa

Reserve

Corte as gelatinas em cubinhos

Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.

Informações adicionais

Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.

O que você achou?

Sua avaliação: