Gelatina colorida com geléia de morango Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de gelatina sabor limão
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 6 colheres (sopa) de geléia de morango
- 3 colheres (sopa) de água
Como fazer
Prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem
No liquidificador, bata a gelatina preparada, o creme de leite e o leite condensado
Ponha em um refratário retangular pequeno e leve à geladeira até endurecer
Prepare a gelatina de limão com metade da água indicada nas instruções da embalagem
Faça o mesmo com a gelatina de morango
Ponha-as em refratários separados do mesmo tamanho
Leve à geladeira até endurecer.
À parte, misture a geléia de morango com a água até ficar mais cremosa
Reserve
Corte as gelatinas em cubinhos
Em taças individuais, faça camadas dos três sabores e por cima distribua a geléia de morango.
Informações adicionais
Dica: Use os sabores de gelatina da sua preferência, mas sempre variando as cores.
O que você achou?
Sua avaliação: