Gateau de chocolate Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 1 e 1/2 barra de chocolate meio amargo
- 50g manteiga sem sal
- 300g de açúcar
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos (claras em neve)
- 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
Derreta o chocolate em banho-maria
Em seguida, acrescente a manteiga, o açúcar e o amido de milho
Misture bem e deixe esfriar
Quando estiver frio, adicione as gemas, o fermento e por último as claras em neve
Forre uma assadeira de bolo inglês com papel manteiga e despeje a massa
Leve ao forno a 250ºc por 20 minutos, ao até começar a cheirar
Depois deixe por 30 minutos em forno baixo.
Sirva com uma calda de chocolate e sorvete de creme.
Informações adicionais
Receita de Jerusa Franco (atriz de novela ÁGUA NA BOCA)
O que você achou?
Sua avaliação: