Galinha Escandalosa estrela dalva
Informações da receita
- 4 4 votos
- 10 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Afervente as ameixas para que amoleçam.retire os caroços e reserve.
Se for usar as passas, coloque-as em agua quente para amolecerem
Desfie bem o frango e reserve em um refratario grande
Misture as batatas,as azeitonas, os cogumelos,as passas(ou as ameixas), a seleta de legumes, a salsinha e misture ao frango desfiado, utilize sal a gosto.
Em seguida,misture a maionese, o catchup e o creme de leite.2 vidros de maionese 500gms,1 vidro medio de catchup e 1 lata de creme de leite que fique tipo um creme rosé.acrescente este creme rosé à mistura de frango com os legumes.
Informações adicionais
Não precisa levar ao forno.
Obs:
Adicione também 4 maçãs cortadas bem fininhas com a casca, sem sementes a esse prato. Arrume em uma travessa grande, cubra com o creme rosé(deixe um pouco para decorar) batatas palha, fatias de maçã, e se quiser enfeite também com uvas de sua preferência.
Este prato é ótimo para festas de fim de ano também, além de saboroso.
O que você achou?
Sua avaliação: