Frutas no vapor com calda de maracujá light Elisângela
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Lave muito bem os morangos e as folhas de hortelã sob água corrente
Descasque as bananas e os kiwis
Numa tábua, corte as bananas em rodelas finas, os kiwis fatias e os morangos ao meio
Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
Corte 4 retângulos de 30 x 25 cm de papel-alumínio
Coloque uma fatia de abacaxi no centro de cada retângulo
Espete um cravo em cada fatia, disponha 3 morangos, 1/2 kiwi, 1/2 damasco e 1/2 banana em cada folha
Levante as pontas do papel e feche formando uma trouxinha
Numa assadeira, coloque as trouxinhas e leve ao forno por cerca de 20 minutos
Enquanto isso, prepare a calda de maracujá.
Numa tábua, corte os maracujás ao meio e passe a polpa por uma peneira
Reserve algumas sementes para decoração
Numa panela pequena, junte o suco do maracujá e o adoçante
Leve ao fogo baixo para esquentar, sem deixar ferver
Acrescente as sementes reservadas e misture bem
Retire as trouxinhas do forno e coloque-as em pratos
Abra o papel-alumínio e regue as frutas assadas com a calda de maracujá
Decore com a hortelã e sirva a seguir
O que você achou?
Sua avaliação: