Frango Tropical da Vovó Donalda Charito Peraza
Informações da receita
- 5 8 votos
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 1 frango cortado em pedaços (eu utilizei coxas e sobre coxas)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- sal a gosto
- 2 xícaras de caldo de galinha (preparados com tabletes)
- 1/2 xícara de abacaxi picado (fresco ou em calda)
- 1 colher (chá) de molho inglês
Como fazer
Doure os pedaços de frango na manteiga derretida.
Retire os pedaços de frango da panela e coloque-os numa forma refrataria.
Na mesma panela frite a cebola ralada por 1 minuto.
Junte a farinha, o sal e mexa bem. Adicione o caldo, o abacaxi e o molho inglês.
Enquanto estiver cozinhando vá mexendo e veja se não vai precisar de mais sal.
Quando tiver engrossado um pouco. Despeje sobre os pedaços de frango.
Asse em forno moderado por uns 45 minutos, tendo o cuidado de cobrir a forma com papel alumínio.
Informações adicionais
Este prato pode ser acompanhado simplesmente de arroz branco e uma salada simples.
Esta receita também será postada no meu blogue "kantuta - llúvia de sabores e aroma de café" e a receita estará em espanhol.
O que você achou?
Sua avaliação: