Frango recheado com farofa Tereza da Silva
Informações da receita
- 9 favoritaram
- 1 frango inteiro de 2kg (aproximadamente)
- Marinada:
- 100ml de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picados
- 20ml de óleo de girassol
- Recheio:
- 200g de farinha de mandioca
- 100g de bacon
- 100g de lingüiça em cubos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- abacaxi fresco em cubos a gosto
- 2 maçãs
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- suco de 1 limão
- 3 colheres (sopa) de azeite
Como fazer
Limpe bem o frango e deixe marinando.
Doure a cebola na manteiga e agregue o abacaxi, a farinha, a maçã já com o suco de limão, para não escurecer, e o sal a gosto
Reserve o recheio
Tire o frango da marinada e recheie
Feche com palitos e barbante
Coloque na assadeira, regue com óleo e coloque papel alumínio com o lado brilhante para fora
Leve para assar a 180ºC.
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