Frango Recheado de Festas Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 2 favoritaram
- 1 frango inteiro
- 1 xícara (chá) Teriyaki Sakura
- suco de 1 limão
- Ingredientes (recheio):
- miúdos do frango (moela
- coração e fígado)
- 2 colheres (sopa) manteiga
- 1 cebola picadinha
- 1 maçã picadinha
- 1 xícara (chá) nozes, castanhas ou amêndoas picadas
- 1 xícara (chá) passas
- sal a gosto, cheiro-verde picado a gosto
- Outros Ingredientes:
- 2 cebolas cortadas em fatias grossas
- 2 maçãs cortadas em fatias grossas
Como fazer
Tempere o frango com o Teriyaki Sakura e limão e deixe tomar gosto por 30 minutos
Enquanto isso, refogue os miúdos na manteiga
Coloque a cebola e a maçã picadas, as nozes e as passas, mexa um pouco, adicione sal a gosto, coloque o cheiro-verde e misture
Recheie o frango, cubra com papel alumínio e asse em forno alto por 40 minutos
Tire o papel alumínio, coloque as fatias de cebola e maçã e volte ao forno alto para corar
Passe para uma travessa, o frango recheado no centro e as cebolas e maçãs ao redor
Aproveite o fundo da assadeira para preparar um delicioso molho.
O que você achou?
Sua avaliação: